採用情報

\ LINE公式アカウントからお問い合わせ・応募が可能です! /
採用(新卒・中途)に関する情報を、下福島幼稚園 公式LINEアカウントにて配信中!
職場見学のご予約や、面接のお申し込み、また採用に関するご相談等、随時受付中です。
下記QRコードから「お友だち登録」していただき、 どうぞお気軽に話しかけてくださいね♪

LINE_QRコード

来年度教諭採用予定

正職・契約・パート・養護教諭・看護師

園が特に希望する人材=明るくて笑顔が素敵な方は、大歓迎!
明るく元気で幼児教育に意欲のある人、自分の可能性にチャレンジする意欲のある方を歓迎します。
幼稚園教諭・保育士として、子どもを愛する気持ちの持ち主であることを第一とします。
自分らしさや好きなことを保育に活かしながら働いている先生がたくさんいます。
(採用試験の詳細は、お問い合わせ下さい)
1年目はサポート教諭として園に慣れることから始めます。但し、担任希望者は、協議します。

採用予定者
幼稚園教諭・保育士・看護師・学校養護教諭
採用試験日
随時希望日を電話あるいはメールにてお問合せ下さい。日程調整致します。
園見学
園見学は随時受け付けております。
以下のフォームより、お気軽にお申込みください!
お電話・メールでも承ります
06-6447-1120tkfm71217@triton.ocn.ne.jp